Clique nas imagens para ampliar
O conserto de fatiador é uma importante atividade na área de alimentos, pois é a responsável pela manutenção de equipamentos industriais, restaurantes, lanchonetes e supermercados. Estes equipamentos são fundamentais para garantir que a produção de alimentos se mantenha em um nível satisfatório e em boas condições.
O QUE É O CONSERTO DE FATIADOR?
O conserto de fatiador é um procedimento para restaurar o funcionamento da máquina e aumentar seu desempenho. O processo de manutenção envolve a verificação e o ajuste de partes internas, bem como a limpeza, a troca de peças e a proteção de partes metálicas. Hospedagens, lubrificantes, filtros e outros componentes podem ser necessários para realizar um correto conserto.
COMO FUNCIONA O CONSERTO DE FATIADOR?
Na maioria das vezes, o conserto de fatiador envolve a utilização de uma ferramenta chamada torque-wrench, que mede a quantidade de força necessária para torquear determinadas peças. Após a identificação da falha causadora do mau funcionamento da máquina, é realizada a desmontagem e a checagem das peças. Durante esse procedimento, é possível realizar a limpeza, a lubrificação, a troca de peças desgastadas ou defeituosas, além da realocação dos componentes em seus devidos lugares.
VANTAGENS DO CONSERTO DE FATIADOR
- Prevenção de falhas e danos que podem ocorrer a longo prazo;
- Redução de custos para o empreendimento;
- Manutenção adequada dos equipamentos;
- Maior segurança para os usuários dos equipamentos;
- Aumento da vida útil dos equipamentos.
A Balanças Modelo é especializada na comercialização e assistência técnica de balanças e fatiadores de frios. Realize um orçamento para substituição ou conserto de fatiador e reestabeleça o funcionamento e desempenho de seu equipamento.